ilhame-dz Admin
عدد المساهمات : 4515 نقاط : 11644 السٌّمعَة : 12 تاريخ التسجيل : 17/07/2010 العمر : 33 الموقع : https://mosta27.123.st المزاج : رايقة
| موضوع: صدور دجاج المحمرة بالفرن بالصوص مع الرز البني ولا اسررع السبت أبريل 20, 2013 9:53 am | |
| اليوم حبيبت انزل لكم هالطبق واتمنى انه يعجبكموتراه سريع جدا واذا كنت محتاره اسويه لان اللي يشوفه يحسب انه متعوب عليهوهو ولا اسهل منه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]واحلى شي لما تقدمين جنبه سلطه خضراء وعصير موز بالحليب يطلع وااااااااو نبدأ بالمقادير[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] صحن صدور دجاج منظفه وكامله بدون تقطيعطماطه بصله مقطعه حلقات كمية من الثوم حسب الرغبه انا احب اكثر الثوم فلفل رومي مكعب ماجي وطبعا كالعادة لازم انسى شي مستحيل احط شي كامل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نص بيالة زيت ممكن زيت زيتون عشان ماينشف الدجاج ونص بيالة مويةوشوي ملح وبهارات مشكلةوالرز انا استخدم الرز البني احبه اكثر من الابيض وغني بالالياف واستخدم هذا النوع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] من الصباح بدري اذا طلع زوجي على طووول اقلي البصل واحمره احب البصل المحمر واحطه بعلبه مايخرب يابنات وخليه برا الثلاجة يقعد كم من يوم مايصير له شي بإذن الله مثل ما انتم شايفين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اول شي نسويه ننقع الرز مو اقل من نص ساعه بعد مانغسله[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نحط بالخلاط التالي ركزوا هنا يابنات مو تعفسون الدنيا ترا مالي دخل فلفل روميطماطهنص كمية الثومنص بيالة زيت نص بيالة مويةمكعب الماجيشوي ملح وممكن تكتفين بالماجي والبهارات مقدار ملعقه فقط لاغير واخلطي واخلط واخلطي على قول قناة فتافيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهذا شكله بعد الخلط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الان نرص بالصينية حلقات البصل ونص كيمة الثوم المتبقية نقطعها حلقات برضوهزي ما انتم شايفين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نرص فوقهم الدجاج وانا افضل انك تدقين الدجاج وتخلينه خفيف شوي عشان مايصير متين وناشف انا المرة الجاية راح ادقه يكون افضل وألذ والخلطه اسهل انها تتغلغل بالداخل او ممكن تسوي فتحات بالصدر زي كذا \\\ خخخ فهمتوا زي الشرطات اللي انا كتبتها \ \ \ عشان تدخل الخلطه جوا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونصب فوقهم الخلطه اللي سويناها[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الخطوة هذي مهمه غطوا الدجاج بالقصدير ودخلوها الفرن تاخذ ثلث ساعه وهي مستويه على حرارة 400 درجة مئوية <<< يعنو الدقة ياشيخه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ولما تستوي نشيل القصدير ونخلي الموية تنشف اليين يصير عندنا صوص ثقيلوخلال مايستوي الدجاج نطبخ الرز وطريقة الرز البني نفس كريقة الرز الابيض ولكن الموية نزيدها شوي ومدة الطبخ اكثر شوي يمكن ياخذ الرز البني نص ساعه مع ملعقتين زيت وملح وعود قرفه وهذا الطبق جاااهز وبالهناء والعافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اتمنى ان اطباقي السريعه تعجبكم وكلها من بنات افكاري مافيه شي منقول ولا شي مسروق هعانتظر ردوودكم على احر احر احر احر احر << الين بكرة من الجمر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لاتفشلوني تكفون تراني اتفشخر قدام زوجي ان عندي ردود كثار | |
|