منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم سرتنا زيارتك فاهلا و سهلا بك

ندعوك للتسجيل معنا اذا كنت غير مسجل لانه هناك بعض المنتديات لا تظهر للزوار
اما اذا كنت مسجل لدينا سابقا فسجل الدخول

اذا كنت مسجل و نسيت كلمة السر راسل الادارة
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم سرتنا زيارتك فاهلا و سهلا بك

ندعوك للتسجيل معنا اذا كنت غير مسجل لانه هناك بعض المنتديات لا تظهر للزوار
اما اذا كنت مسجل لدينا سابقا فسجل الدخول

اذا كنت مسجل و نسيت كلمة السر راسل الادارة
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة

شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الرز المعمر المصري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
@سوسو@
مشرفة عامة
مشرفة عامة



عدد المساهمات : 649
نقاط : 5917
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 14/03/2011

الرز المعمر المصري Empty
مُساهمةموضوع: الرز المعمر المصري   الرز المعمر المصري Icon_minitimeالسبت أبريل 02, 2011 1:23 pm

الرز المعمر المصري


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b]المقادير

3/4 كوب رز مصري
1 ملعقة كبيره زبده
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
حليب مغلي
قشطة
وبالتأكيد طاجن

الطريقــة

بعد غسل الرز كويس جدا نضيف الزبده
والملح والفلفل الاسود

ونخلطهم مع بعض ونحطهم في الطاجن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضيف الحليب المغلي على الرز وكمية
الحليب بس علشان تغطي طبقة الرز لا اقل ولا اكتر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نغطي الطاجن
بالفويل وندخله الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد مايستوي الرز ويشرب كل كميه
الحليب نطلعه من الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

في الخطوة دي حنضيف القشطه فوق الوش
على الرز ونغطي مره تانيه

الطاجن بالفويل وندخله الفرن لمدة
عشر دقايق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وفي النهاية حيكون دا شكل الرز
المعمر وطبعا ممكن يتقدم مع اي نوع من الخضار

او طاجن البطاطس بقطع اللحم المحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ilhame-dz
Admin
Admin
ilhame-dz


انثى عدد المساهمات : 4515
نقاط : 11645
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
العمر : 33
الموقع : https://mosta27.123.st
المزاج : رايقة

الرز المعمر المصري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرز المعمر المصري   الرز المعمر المصري Icon_minitimeالسبت أبريل 02, 2011 1:26 pm

يسلموا حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mosta27.123.st
 
الرز المعمر المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج المحمرة بالفرن بالصوص مع الرز البني ولا اسررع
» المنتو المصري
» سعر الذهب بالدولار الامريكى والجنيه المصري اليوم 16\3\2011
» رسايل 2011 مافيش حاجه حصري كله باللهجه المصري :D
» تحميل جميع حلقات المسلسل المصري " الكبير قوي " للفنان أحمد مكي و دنيا سمير غانم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة  :: الطبخ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: