منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم سرتنا زيارتك فاهلا و سهلا بك

ندعوك للتسجيل معنا اذا كنت غير مسجل لانه هناك بعض المنتديات لا تظهر للزوار
اما اذا كنت مسجل لدينا سابقا فسجل الدخول

اذا كنت مسجل و نسيت كلمة السر راسل الادارة
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم سرتنا زيارتك فاهلا و سهلا بك

ندعوك للتسجيل معنا اذا كنت غير مسجل لانه هناك بعض المنتديات لا تظهر للزوار
اما اذا كنت مسجل لدينا سابقا فسجل الدخول

اذا كنت مسجل و نسيت كلمة السر راسل الادارة
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة

شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم الستيك المشوي في الفرن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
@سوسو@
مشرفة عامة
مشرفة عامة



عدد المساهمات : 649
نقاط : 5916
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 14/03/2011

لحم الستيك المشوي في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: لحم الستيك المشوي في الفرن   لحم الستيك المشوي في الفرن Icon_minitimeالسبت أبريل 02, 2011 1:13 pm


[b][b]

[size=16][size=25]لحم الستيك المشوي في الفرن



المقادير:

- كيلو ونصف لحم قطعه واحدة.
- 4 حبات بندورة.
- 2 حبه فلفل.
- 6 حبات بطاطا.
- 6 حبات بصل.
- 4 ملاعق كبيره صلصه الصوياالعاديه.
- نصف كوب ليمون.
- بهارات لحم.
- ملح، فلفل.
[/size]
[b]

[/b]
طريقة التحضير:


1- نقطع اللحم إلى ترنشات سمكها تقريبا 1.5 سم.
2- ثم نقطع البصل حلقات رفيعه ونضع جميع البهارات على البصل ثما البصل ثم
نتبل اللحم بالبصل.
3- ثم نقطع البندورة والبطاطا والفلفل ترنشات، ثم نرص شرائح البندورة في
الصينيه حتى تغطى قاع الصينيه الصينيه ثم نرص اللحم المتبل بالبصل ونضع
البصل كله فوق اللحم.
4- ثم نمزج صلصه الصويا باليمون جيدا ثم نضيفها على اللحم بالتساوي.
5- ثم ضع باقي الخضار البطاطا والفلفل ونرش رشه ملح خفيفه على الوجه وتغطى
الصينيه بالويل ثم نضعها فى الفرن مدة ساعه إلى ساعه ونصف


[size=21]وبالهنا
والشفا

[/size]
[/size]
[/b][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ilhame-dz
Admin
Admin
ilhame-dz


انثى عدد المساهمات : 4515
نقاط : 11644
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
العمر : 33
الموقع : https://mosta27.123.st
المزاج : رايقة

لحم الستيك المشوي في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم الستيك المشوي في الفرن   لحم الستيك المشوي في الفرن Icon_minitimeالسبت أبريل 02, 2011 1:15 pm

امممممممممم

سلمت يداك حبيبتي

شهيتينا و الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mosta27.123.st
 
لحم الستيك المشوي في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك المشوي في الفرن
» بطاطا ومرقــــــــاز في الفرن بطريقة جديدة بطاطا و نقانق في الفرن
» باتي الدجاج المشوي
» الدجاج المشوي المنقوع في الليمون
» الدجاج المشوي المنقوع في الليمون و التوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة  :: الطبخ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: