منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم سرتنا زيارتك فاهلا و سهلا بك

ندعوك للتسجيل معنا اذا كنت غير مسجل لانه هناك بعض المنتديات لا تظهر للزوار
اما اذا كنت مسجل لدينا سابقا فسجل الدخول

اذا كنت مسجل و نسيت كلمة السر راسل الادارة
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم سرتنا زيارتك فاهلا و سهلا بك

ندعوك للتسجيل معنا اذا كنت غير مسجل لانه هناك بعض المنتديات لا تظهر للزوار
اما اذا كنت مسجل لدينا سابقا فسجل الدخول

اذا كنت مسجل و نسيت كلمة السر راسل الادارة
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة

شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطا ومرقــــــــاز في الفرن بطريقة جديدة بطاطا و نقانق في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilhame-dz
Admin
Admin
ilhame-dz


انثى عدد المساهمات : 4515
نقاط : 11644
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
العمر : 33
الموقع : https://mosta27.123.st
المزاج : رايقة

بطاطا ومرقــــــــاز في الفرن بطريقة جديدة بطاطا و نقانق في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا ومرقــــــــاز في الفرن بطريقة جديدة بطاطا و نقانق في الفرن   بطاطا ومرقــــــــاز في الفرن بطريقة جديدة بطاطا و نقانق في الفرن Icon_minitimeالخميس أبريل 18, 2013 5:48 pm

المكونات
بطاطا مقشرة ومقطعة الى ارباع بالطول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثوم مفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نتبل البطاطا بالثوم والملح والفلفل اكحل وزعتر
يمكن استبدال الزعتر بالرند او المعدنوس حسب الذوق والرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحك البطاطا مليح باليدين مع الثوم والتوابل

نغسل المرقاز وندير فيه ثقوب بالسكين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحطو مع البطاطا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغلف المول بالالمنيوم وندخلو الى فرن مسخن على 220 درجة

نراقبو ومرة على مرة تقلب البطاطا باش تدخل فيها الصوص تاع المرقاز
نخليه في الفرن الى ان تطرى البطاطا مليح ويتحمر المرقاز

ويقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
--
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
--
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mosta27.123.st
 
بطاطا ومرقــــــــاز في الفرن بطريقة جديدة بطاطا و نقانق في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطا في الفرن
» الباذنجان مقلي بطريقة جديدة
» ارز بطريقة حلوة
» بادنجان في الفرن
» سباكتي بطريقة مختلفة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة  :: الطبخ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: