منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم سرتنا زيارتك فاهلا و سهلا بك

ندعوك للتسجيل معنا اذا كنت غير مسجل لانه هناك بعض المنتديات لا تظهر للزوار
اما اذا كنت مسجل لدينا سابقا فسجل الدخول

اذا كنت مسجل و نسيت كلمة السر راسل الادارة
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم سرتنا زيارتك فاهلا و سهلا بك

ندعوك للتسجيل معنا اذا كنت غير مسجل لانه هناك بعض المنتديات لا تظهر للزوار
اما اذا كنت مسجل لدينا سابقا فسجل الدخول

اذا كنت مسجل و نسيت كلمة السر راسل الادارة
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة

شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدرس التاسع عشر من دورة الطبخ فول حار بزيت الزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilhame-dz
Admin
Admin
ilhame-dz


انثى عدد المساهمات : 4515
نقاط : 11644
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
العمر : 33
الموقع : https://mosta27.123.st
المزاج : رايقة

الدرس التاسع عشر من دورة الطبخ فول حار بزيت الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: الدرس التاسع عشر من دورة الطبخ فول حار بزيت الزيتون   الدرس التاسع عشر من دورة الطبخ فول حار بزيت الزيتون Icon_minitimeالسبت يناير 04, 2014 5:28 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سلام حااار للجميع ان شاء الله تكونوا كامل بخير
هذا طبق بسيط ولذيذ وهو فول حار بزيت الزيتون
نحتاج حوالي رطل فول اقسميه وغليه في الماء ثم قطريه مليح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

قطعيه في الروبو رقيق مش ناعم لازم يبقى شوية يبان +ارحي حبة طماطم كبيرة او زوج صغار +قطعي ايضا زوج او ثلاثة قرون فلفل حار في الروبو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

ضعي كل شيء في قدر صغير او مقلاة ثم اضيفي شوية طماطم مصبرة + ثوووم + زيت ملح وفلفل اسود وعلى نار هادئة حتى يطيب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

يقدم في صحن ويسكب فوقه زيت الزيتون لانه حااار ويزين بالزيتون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

صورة اقرب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

عادة يقدم مع فريت وسلاطة او اكل باقي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

يمكنك الاحتفاظ به في بلارة وزيدي حطي فوقه زيتون اخضر او كاسي + زيت زيتون

وعند الحاجة سخني وقدميه بنفس الطريقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

وبالصحة والهناء
سلامي للجميع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mosta27.123.st
 
الدرس التاسع عشر من دورة الطبخ فول حار بزيت الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدرس الرابع عشر من دورة الطبخ اسكالوب محشي بالجبنة
» الدرس الثالث و العشرين من دورة الطبخ سردين صوصي
» الدرس الاول من دورة الطبخ بيتزا بشكل غير اعتيادي
» الدرس الثامن من دورة الطبخ وصفة سهلة و غير مكلفة و شكل يجنن
» فيلم نور عيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة  :: الطبخ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: