منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم سرتنا زيارتك فاهلا و سهلا بك

ندعوك للتسجيل معنا اذا كنت غير مسجل لانه هناك بعض المنتديات لا تظهر للزوار
اما اذا كنت مسجل لدينا سابقا فسجل الدخول

اذا كنت مسجل و نسيت كلمة السر راسل الادارة
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم سرتنا زيارتك فاهلا و سهلا بك

ندعوك للتسجيل معنا اذا كنت غير مسجل لانه هناك بعض المنتديات لا تظهر للزوار
اما اذا كنت مسجل لدينا سابقا فسجل الدخول

اذا كنت مسجل و نسيت كلمة السر راسل الادارة
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة

شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  نصائح للسلامة الارشادية في المطبخ اثناء الطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ilhame-dz
Admin
Admin
ilhame-dz


انثى عدد المساهمات : 4515
نقاط : 11644
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
العمر : 33
الموقع : https://mosta27.123.st
المزاج : رايقة

 نصائح للسلامة الارشادية في المطبخ اثناء الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح للسلامة الارشادية في المطبخ اثناء الطبخ    نصائح للسلامة الارشادية في المطبخ اثناء الطبخ Icon_minitimeالإثنين فبراير 28, 2011 12:41 pm

للتخلص من الملح الزائد في الطعام :

إذا كان الطعام مالح وهو مازال على النار فيمكنك تقشير بصله أو بطاطسه وتقطيعها مكعبات كبيره وغرسها في القدر وعند التقديم تزال فهما يمتصان الملح الزائد .


زيادة التوابل في الطعام :

في حالة زيادة كمية التوابل في الطعام يمكنكِ إضافة بعض من اللبن ال**ادي فهو يساعد على إضعاف حدة طعم التوابل .

إذا بدأ الطعام بالأحتراق :

فغيري القدر مباشرة واتركي الأكل الموجود في اسفل القدر ثم ضعي عليه شريحة كاملة من الخبز العربي فهي تمتص الطعم والرائحة .

طريقة سلق البيض المشروخ :

يمكنكِ تغليفه في ورق الألمنيوم "قصدير " ثم إسقاطه في الماء المغلي .أما إذا كان البيض سليم من الشروخ فيوضع في ماء فاتر عند سلقه حتى لا يتكسر .

لاطفاء الزيت المشتعل :

إذا تعرض الزيت للاشتعال تغطى المقلاة كلياً بغطاء أو منشفة حتى تمنع دخول الهواء , أو ينثر عليه ملح فينطفي بإذن الله .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mosta27.123.st
@سوسو@
مشرفة عامة
مشرفة عامة



عدد المساهمات : 649
نقاط : 5916
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 14/03/2011

 نصائح للسلامة الارشادية في المطبخ اثناء الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح للسلامة الارشادية في المطبخ اثناء الطبخ    نصائح للسلامة الارشادية في المطبخ اثناء الطبخ Icon_minitimeالأربعاء أبريل 06, 2011 12:25 pm

 نصائح للسلامة الارشادية في المطبخ اثناء الطبخ 364988687
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح للسلامة الارشادية في المطبخ اثناء الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  نصائح للسلامة الارشادية في المطبخ اثناء الطبخ
» نصائح للمبتدئات في الطبخ بالصور
» مجموعة نصائح للمراة في المطبخ
» نصائح خطيرة لتنظيف ادوات و اواني المطبخ
» نصائح مهمة لربة البيت داخل المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة  :: الطبخ :: اطباق رئيسية :: نصائح و ارشادات للمطبخ-
انتقل الى: