منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم سرتنا زيارتك فاهلا و سهلا بك

ندعوك للتسجيل معنا اذا كنت غير مسجل لانه هناك بعض المنتديات لا تظهر للزوار
اما اذا كنت مسجل لدينا سابقا فسجل الدخول

اذا كنت مسجل و نسيت كلمة السر راسل الادارة
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم سرتنا زيارتك فاهلا و سهلا بك

ندعوك للتسجيل معنا اذا كنت غير مسجل لانه هناك بعض المنتديات لا تظهر للزوار
اما اذا كنت مسجل لدينا سابقا فسجل الدخول

اذا كنت مسجل و نسيت كلمة السر راسل الادارة
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة

شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحمر في الفرن و محشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ilhame-dz
Admin
Admin
ilhame-dz


انثى عدد المساهمات : 4515
نقاط : 11644
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
العمر : 33
الموقع : https://mosta27.123.st
المزاج : رايقة

الدجاج المحمر في الفرن و محشي  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحمر في الفرن و محشي    الدجاج المحمر في الفرن و محشي  Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 27, 2011 10:12 am

الدجاج المحمر في الفرن و محشي  Image-photo-recette-9135ec1f09373e748f1b56b8d3c9c268-2373-37656

المقادير


دجاجة كاملة
بصلة كبيرة
حبة بطاطا متوسطة الحجم
زبيب
لوز , صنوبر
, جوزة الطيب , هيل , قرنفل
ملح , كاري , كركم , فلفل اسود
ليمون اسود مجفف و مطحون


طريقة التحضير

اغسلي الدجاجة جيدآ ثم ملحيها من الداخل و الخارج .
افرمي البصل و البطاطا فرمآ ناعمآ و اخلطيهم مع الصنوبر و اللوز و الزبيب و البهارات.
احشي الدجاجة بهذا الخليط و خيطيها حتى لا تخرج الحشوة من الدجاجة اثناء الطبخ اصنعي ثقوب في الدجاجة بواسطة السكين لضمان استواء الحشوة .
اسلقي الدجاجة بالماء و تبلي المرق بالبهارات و الملح , و دعيها حتى تستوي .
بعد ان تنضج الدجاجة اسحبيها من المرق و ضعيها في صحن مسطح لمدة نصف ساعة ليخرج ماء المرق من داخلها .
اقلي الدجاجة أو ضعيها في الفرن ليحمر لونها.
قدمي هذا الصنف مع المرق و الرز الاصفر ( اضيفي قليلاً من الكركم لماء طبخ الرز ليصفر لونه) .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mosta27.123.st
دقات قلب
النائبة العامة
النائبة العامة
دقات قلب


انثى عدد المساهمات : 244
نقاط : 4979
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 29/12/2011
العمر : 35
الموقع : منتديات بنات الجزائر الفحلات
المزاج : فرحنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة

الدجاج المحمر في الفرن و محشي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحمر في الفرن و محشي    الدجاج المحمر في الفرن و محشي  Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 9:33 am

الدجاج المحمر في الفرن و محشي  466608
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ilhame-dz
Admin
Admin
ilhame-dz


انثى عدد المساهمات : 4515
نقاط : 11644
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
العمر : 33
الموقع : https://mosta27.123.st
المزاج : رايقة

الدجاج المحمر في الفرن و محشي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحمر في الفرن و محشي    الدجاج المحمر في الفرن و محشي  Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 9:50 am

العفو يا روحي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mosta27.123.st
 
الدجاج المحمر في الفرن و محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فخذه في الفرن
» بطاطا في الفرن
» بادنجان في الفرن
» الدرس الرابع عشر من دورة الطبخ اسكالوب محشي بالجبنة
» صينية السمك في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة  :: الطبخ :: اطباق رئيسية :: اطباق في الفرن- صواني-
انتقل الى: