منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم سرتنا زيارتك فاهلا و سهلا بك

ندعوك للتسجيل معنا اذا كنت غير مسجل لانه هناك بعض المنتديات لا تظهر للزوار
اما اذا كنت مسجل لدينا سابقا فسجل الدخول

اذا كنت مسجل و نسيت كلمة السر راسل الادارة
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم سرتنا زيارتك فاهلا و سهلا بك

ندعوك للتسجيل معنا اذا كنت غير مسجل لانه هناك بعض المنتديات لا تظهر للزوار
اما اذا كنت مسجل لدينا سابقا فسجل الدخول

اذا كنت مسجل و نسيت كلمة السر راسل الادارة
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة

شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باركات بالكروفيت و البيشاميل وصفات طبخ منتدى سيدتي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حلوة و امورة
عضوة متالقة
عضوة متالقة



انثى عدد المساهمات : 701
نقاط : 5734
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/03/2011
العمر : 31
الموقع : منتدى سيدتي
المزاج : حزينة و تعبانة كثير

باركات بالكروفيت و البيشاميل وصفات طبخ منتدى سيدتي  Empty
مُساهمةموضوع: باركات بالكروفيت و البيشاميل وصفات طبخ منتدى سيدتي    باركات بالكروفيت و البيشاميل وصفات طبخ منتدى سيدتي  Icon_minitimeالخميس يوليو 28, 2011 5:13 pm




4 / 1 ل حليب مغلي ـ 70غ فرينة ـ حبة بيض ـ ملح ـ فلفل أسود ـ جوزة الطيب ـ 100 غ جبن طري ـ 70 غ جبن مبشور
ـ 300غ قمرون ( جمبري ) 50 غ زبدة ـ ملح ـ فلفل أسود
الطريقة :
1 ) اخلطي في صحن الفرينة والفلفل الأسود والملح، ثم المارڤارين والجبن، ثم البيض، وإذا لم تصبح عجينة أضيفي لها الماء، اتركيها مدة 15 د ترتاح .
في طنجرة حمسي الزبدة والفرينة، ثم أضيفي الحليب واخلطي جيدا حتى تتخثر، ثم أضيفي حبة بيض والجبن الطري
3 ) حمسي في مقلاة القمرون الزبدة وأضيفي قليلا من الملح والفلفل الأسود ثم أضيفي القمرون إلى صلصلة البيشاميل
4 ) شكلي من العجينة كريات بحجم حبة جوز، بعد ذلك اغلفي قوالب الباركات ثم املئيها بالبيشاميل والقمرون ورشي قليلا من الجبن المبشور، ثم أدخلي الباركات إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ضعوا ردا كي تظهر لكن الصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ilhame-dz
Admin
Admin
ilhame-dz


انثى عدد المساهمات : 4515
نقاط : 11645
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
العمر : 33
الموقع : https://mosta27.123.st
المزاج : رايقة

باركات بالكروفيت و البيشاميل وصفات طبخ منتدى سيدتي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: باركات بالكروفيت و البيشاميل وصفات طبخ منتدى سيدتي    باركات بالكروفيت و البيشاميل وصفات طبخ منتدى سيدتي  Icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 9:56 am

تسلمي حبيبتي

بس انا حبيت اضيف ليك وصفة اسهل و ارخص كمان

من غير غلبة البيشاميل

باركات باللحمة المفرومة

تدهني الباركات بصلصة الطماطم تكوني مجهزاها

و بعدين تكوني قاليى اللحمة مفرومة مع حبة بصلة صغيرة

تحشيها باللحمة المفرومة

و تبشري فوقها الجبنة شيدار او قرييار انا بفضل القرييار لانها الها طعم حلو على حامض دا غير الريحة اللي حتقلب الدنيا في رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mosta27.123.st
@سوسو@
مشرفة عامة
مشرفة عامة



عدد المساهمات : 649
نقاط : 5917
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 14/03/2011

باركات بالكروفيت و البيشاميل وصفات طبخ منتدى سيدتي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: باركات بالكروفيت و البيشاميل وصفات طبخ منتدى سيدتي    باركات بالكروفيت و البيشاميل وصفات طبخ منتدى سيدتي  Icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 12:45 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باركات بالكروفيت و البيشاميل وصفات طبخ منتدى سيدتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» متبل الباذنجان 2011 وصفات طبخ من منتدى سيدتي
» دولمة السلق وصفات طبخ سهلة على منتدى سيدتي
» كفتة البطاطا بالجبن لشهر رمضان وصفات رمضانية منتدى سيدتي بالصور
» منتدى سيدتي :لو انت مدير منتدى شو تتمنى تغير
» نكت عن الازواج----منتدى سيدتي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة  :: الطبخ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: