@سوسو@ مشرفة عامة
عدد المساهمات : 649 نقاط : 5917 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 14/03/2011
| موضوع: أقراص الباذنجان بالكفتة بطريقة مبتكرة السبت أبريل 02, 2011 1:26 pm | |
| أقراص الباذنجان بالكفتة بطريقة مبتكرة المقادير
باذنجان من الحجم المتوسط
للكفته [size=16]لحم مفروم ناعم , راس بصل مفروم ناعم , 3 اسنان من الثوم مهروس , قليل من البقدونس مفروم ناعم , قرن فلفل اخضر حار مفروم ناعم حسب الرغبه , رشه بقسماط ملعقه صغيره من رب البندوره , البهارات فلفل اسود قرفه بهار حلو قرنفل جوزه الطيب
وللصلصه
حبتين بندوره 2 بصله متوسطه 3 الى 4 سن ثوم , بقدونس , مكعب ماجي , رب بندوره ملعقه طعام كبيره فليفله حلوه 2 قرن فليفله متوسط الحراره حسب الرغبه الطريقه راح اشرحها مع الصور
ونبدأ بإذن الله
الباذنجان يقشر مقلم ويقطع حلقات للثلثين تقريباً بحيث يبقى عالق من طرف واحد وما ينقطع معك لما تقليه يكون ماسك نفسه زي الصوره ثم يقلى بالزيت نصف قلي وبيكون لونه اشقر فاتح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي مكونات الكفته اخلطيها كلها مع بعض حتى تكون جاهزه للحشي وفي صينيه الفرن راح نفرم حبتين بندوره وراسين بصل وشي 4 الى 5 اسنان ثوم وراس فليفه حلوه و 1 قرن اخضر حار وكمان واحد خليه صحيح ما تقطعيه ومكعب ماجي وبقدونس مفروم ناعم وخليهم في ارض الصينيه مع رشه ملح ورشه فلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرجع للباذنجان بنحشيه بأقراص الكفته زي الصوره
وبنحطها في الصينيه فوق الخضره يلي فرمناها مسبقا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والكفته يلي بتفضل عندك اعمليها اصابع ورصيها بين حبات الباذنجان بتعطي نكهه كتير طيبه للطبخه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهون بعد ما رصينا الكفته بين حبات الباذنجان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بتذوبي رب البندوره بكاستين ماء وبتضيفيها على الباذنجان
بحيث ما يكون الباذنجان غرقان كتير يعني زي الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] حطيه بالفرن على حراره 250 لمده 45 دقيقه تقريباً على الر ف بالأسفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهذا بعد ما استوى وطلعناه من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ويقدم مع الأرز ساخناً ويلي بيحب ياكله مع الخبز كمان همممممممممممم يا سلام وهذا الطبق لكم يا حلوين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [/size] | |
|
ilhame-dz Admin
عدد المساهمات : 4515 نقاط : 11645 السٌّمعَة : 12 تاريخ التسجيل : 17/07/2010 العمر : 33 الموقع : https://mosta27.123.st المزاج : رايقة
| موضوع: رد: أقراص الباذنجان بالكفتة بطريقة مبتكرة السبت أبريل 02, 2011 1:30 pm | |
| يسلموا حبيبتي لقد تفوقتي هذه المرة عن كل الوصفات التي قدمت في المنتدى
سلمت يداك حبيبتي | |
|
manel.dz عضوة جديدة
عدد المساهمات : 9 نقاط : 4998 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 27/03/2011
| موضوع: رد: أقراص الباذنجان بالكفتة بطريقة مبتكرة الإثنين مايو 02, 2011 9:23 pm | |
| | |
|