منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم سرتنا زيارتك فاهلا و سهلا بك

ندعوك للتسجيل معنا اذا كنت غير مسجل لانه هناك بعض المنتديات لا تظهر للزوار
اما اذا كنت مسجل لدينا سابقا فسجل الدخول

اذا كنت مسجل و نسيت كلمة السر راسل الادارة
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم سرتنا زيارتك فاهلا و سهلا بك

ندعوك للتسجيل معنا اذا كنت غير مسجل لانه هناك بعض المنتديات لا تظهر للزوار
اما اذا كنت مسجل لدينا سابقا فسجل الدخول

اذا كنت مسجل و نسيت كلمة السر راسل الادارة
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة

شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بيتي فور النشا والمكسرات من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ilhame-dz
Admin
Admin
ilhame-dz


انثى عدد المساهمات : 4515
نقاط : 11645
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
العمر : 33
الموقع : https://mosta27.123.st
المزاج : رايقة

طريقة عمل بيتي فور النشا والمكسرات من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتي فور النشا والمكسرات من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني   طريقة عمل بيتي فور النشا والمكسرات من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني Icon_minitimeالخميس مارس 28, 2013 6:56 pm

طريقة عمل بيتي فور النشا والمكسرات من برنامج حورية المطبخ
طريقة عمل بيتي فور النشا والمكسرات من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني 134314

المكونات

1 كوب نشا
1 كوب طحين مليان
3/4 كوب سكر ناعم
3/4 كوب زبدة طرية
حبة بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
ربع ملعقة صغيرة بيكنج بودر ( خميرة الحلويات )
كمية من المكسرات الغير مطحونة للتزيين
صينية مغطاة بورق الشمع


طريقة التحضير

ينخل الطحين ، النشا والبيكنج باودر ( خميرة الحلويات )
تخفق الزبدة الطرية والسكر الناعم المنخول جيداً إلى أن نحصل على قوام كريمي – نضيف البيضة والفانيلا ونواصل الخفق
بواسطة ملعقة أو اليد نضيف المكونات الجافة تدريجياً دون العجن – نجمع العجينة ونبدأ بتشكيلها
نأخذ كرات صغيرة بحجم حبة التمر – نشكلها حسب الرغبة دائرية أو مستطيلة ونصنع مثل الحفرة وسط العجينة ونضع فيها حبة لوز أو جوز .... إلخ
جمع الأطراف دون الغلق على حبة المكسرات ثم نضعها فوق الصينية وهكذا إلى أن تنتهي العجينة كلها
يسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت إلى 400 فهرنهايت
تدخل الصينية الفرن وتخبز مابين 10 إلى 15 دقيقة لاغير حسب حجم حبات البيتي فور
تخرج من الفرن وتوضع فوق الشبك لتبرد
يمكن تزينها بالشوكولا الذائبة أو السكر الناعم أو تقديمها كما هي

إقتـراح :

يمكن إستبدال كمية من الطحين تقريباً نصف كوب بكمية من البندق المحمص والمطحون للحصول على بيتي فور بطعم مختلف ولذيذ طريقة عمل بيتي فور النشا والمكسرات من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني BBB2[1].gif
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mosta27.123.st
حلوة و امورة
عضوة متالقة
عضوة متالقة



انثى عدد المساهمات : 701
نقاط : 5734
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/03/2011
العمر : 31
الموقع : منتدى سيدتي
المزاج : حزينة و تعبانة كثير

طريقة عمل بيتي فور النشا والمكسرات من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بيتي فور النشا والمكسرات من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني   طريقة عمل بيتي فور النشا والمكسرات من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني Icon_minitimeالأحد أبريل 14, 2013 9:26 am

طريقة عمل بيتي فور النشا والمكسرات من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني 69416
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بيتي فور النشا والمكسرات من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كتاب حلوياااااات حورية المطبخ
» مجلة حورية المطبخ للحلويات
» كتاب حلويات حورية المطبخ
» كتاب وصفات حورية المطبخ من فتافيت
» ملف كامل عن جميع طرق طهي الكبده اكثر من 50 طريقة كبده كبدة طريقة عمل الكبده

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة  :: الطبخ :: اطباق رئيسية :: حلويات-
انتقل الى: