منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم سرتنا زيارتك فاهلا و سهلا بك

ندعوك للتسجيل معنا اذا كنت غير مسجل لانه هناك بعض المنتديات لا تظهر للزوار
اما اذا كنت مسجل لدينا سابقا فسجل الدخول

اذا كنت مسجل و نسيت كلمة السر راسل الادارة
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم سرتنا زيارتك فاهلا و سهلا بك

ندعوك للتسجيل معنا اذا كنت غير مسجل لانه هناك بعض المنتديات لا تظهر للزوار
اما اذا كنت مسجل لدينا سابقا فسجل الدخول

اذا كنت مسجل و نسيت كلمة السر راسل الادارة
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة

شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسقعة البذنجان الفلسطينية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ilhame-dz
Admin
Admin
ilhame-dz


انثى عدد المساهمات : 4515
نقاط : 11644
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
العمر : 33
الموقع : https://mosta27.123.st
المزاج : رايقة

مسقعة البذنجان الفلسطينية  Empty
مُساهمةموضوع: مسقعة البذنجان الفلسطينية    مسقعة البذنجان الفلسطينية  Icon_minitimeالإثنين فبراير 28, 2011 2:34 pm

مسقعة باذنجان


يتوجب عليك الرد اولا حتي تري الروابط


يتوجب عليك الرد اولا حتي تري الروابطيتوجب عليك الرد اولا حتي تري الروابط



الطريقة:

يفرم البصل ثم يقلى في الزيت حتى يصبح لونها احمر.
يضاف اللحم المفروم ويخلط جيداً و عندما يبدأ اللحم في تشرب الماء تخفض درجة حرارة النار و يضاف نصف كوب من الماء حتى يتشربه اللحم.
قبل أن ينضج اللحم يرفع من على النار ويضاف بعض من الملح والفلفل الأسود و الهيل و المستكة.
في هذه الأثناء يقطع الباذنجان الأسود الى شرائح عريضة بالطول ويتم قليهما ثم في زيت عميق غير ساخن.
بعد ذلك ترص طبقتان من الباذنجان الأسود المقلي في صينية وبينهما طبقة سميكة من اللحم.
تذوب صلصة الطماطم في نصف كوب من الماء ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود ثم تصب على صينية المسقعة.
تدخل الصينية إلى الفرن على درجة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة أو حتى يحمر وجهها ثم تقدم.
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mosta27.123.st
@سوسو@
مشرفة عامة
مشرفة عامة



عدد المساهمات : 649
نقاط : 5916
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 14/03/2011

مسقعة البذنجان الفلسطينية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة البذنجان الفلسطينية    مسقعة البذنجان الفلسطينية  Icon_minitimeالأربعاء أبريل 06, 2011 12:35 pm

مممممممممممممم لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم نزلي
عضوة جديدة
عضوة جديدة



انثى عدد المساهمات : 55
نقاط : 4946
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 03/07/2011

مسقعة البذنجان الفلسطينية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة البذنجان الفلسطينية    مسقعة البذنجان الفلسطينية  Icon_minitimeالأحد يوليو 03, 2011 6:28 pm

روووعة ةوصفة جميلة تسلم ايديك اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@سوسو@
مشرفة عامة
مشرفة عامة



عدد المساهمات : 649
نقاط : 5916
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 14/03/2011

مسقعة البذنجان الفلسطينية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة البذنجان الفلسطينية    مسقعة البذنجان الفلسطينية  Icon_minitimeالخميس يوليو 07, 2011 6:00 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسقعة البذنجان الفلسطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مسقعة الباذنجان الفلسطينية
» اطيب الطبخات الشعبية الفلسطينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة  :: الطبخ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: