منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم سرتنا زيارتك فاهلا و سهلا بك

ندعوك للتسجيل معنا اذا كنت غير مسجل لانه هناك بعض المنتديات لا تظهر للزوار
اما اذا كنت مسجل لدينا سابقا فسجل الدخول

اذا كنت مسجل و نسيت كلمة السر راسل الادارة
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم سرتنا زيارتك فاهلا و سهلا بك

ندعوك للتسجيل معنا اذا كنت غير مسجل لانه هناك بعض المنتديات لا تظهر للزوار
اما اذا كنت مسجل لدينا سابقا فسجل الدخول

اذا كنت مسجل و نسيت كلمة السر راسل الادارة
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة

شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الفراولة المحشوة بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ilhame-dz
Admin
Admin
ilhame-dz


انثى عدد المساهمات : 4515
نقاط : 11644
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
العمر : 33
الموقع : https://mosta27.123.st
المزاج : رايقة

كعكة الفراولة المحشوة بالكريمة  Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الفراولة المحشوة بالكريمة    كعكة الفراولة المحشوة بالكريمة  Icon_minitimeالإثنين فبراير 28, 2011 1:39 pm

المقادير مكوّنات العجينة:

8 بيض
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
ملعقة صغيرة من بشر الحامض
كوب أو 200 غرام من السكر الناعم
¾1 كوب أو 250 غرام من الدقيق العادي

مكوّنات الحشوة:

½2 اكواب أو 625 مل من الماء
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
4 بيض
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
½ كوب أو 60 غرام من دقيق الذرة
ملعقة صغيرة من بشر الحامض
كوبان أو 500 مل من والكريمة السائلة الطازجة المخفوقة

طريقة التحضير:

يُحمّى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية. تُدهن صينية كعك مستديرة قياس 26 سم بالزبدة وتُرشّ بالطحين.
يُمزج البيض، السكر، مسحوق الفانيلا وبشر الحامض في وعاء خلاطة كهربائية لمدة تتراوح بين 6-8 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج. يُضاف الدقيق مع تحريك المزيج باستمرار وبرويّة بواسطة ملعقة معدنية.
يُسكب مزيج الكعكة في صينية الكعك التي تمّ إعدادها. توضع في الفرن المحمّى لمدة تتراوح بين 40-45 دقيقة أو حتى يخرج السيخ الذي أُدخل في الوسط نظيفاً. تُخرج من الفرن وتوضع جانباً لتبرد. طريقة تحضير الحشوة: يُمزج الماء وحليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى المزيج. يُمزج البيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة وبشر الحامض في وعاء للمزج ثمّ يُضافوا إلى المزيج المغلي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد. (يُغطّى بورق بلاستيك حتى لا تجفّ الحشوة).
تُقطّع الكعكة إلى 3 طبقات. تُخلط الحشوة الباردة بكوب من الكريمة المخفوقة (يُحتفظ بالكوب المتبقّي) حتى يصبح المزيج ناعماً ثمّ يوضع في كيس أنبوبي ويُوزّع ½ كمية الحشوة فوق الطبقة الأولى، ثمّ توضع الطبقة الثانية وتُغلّف بالكمية المتبقية من الحشوة ثمّ تُغطّى بالطبقة الثالثة.
لتزيين الكعكة: تُوزّع الكمية المتبقية من الكريمة المخفوقة على وجه الكعكة وجوانبها. يُرصّ باليد بعض من الفستق المسحوق على الجانبين وتُنسّق شرائح الفراولة على الوجه. إقتراح: يمكن دهن الفراولة بمربّى الفراولة الساخن لتجميل الكعكة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mosta27.123.st
@سوسو@
مشرفة عامة
مشرفة عامة



عدد المساهمات : 649
نقاط : 5916
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 14/03/2011

كعكة الفراولة المحشوة بالكريمة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الفراولة المحشوة بالكريمة    كعكة الفراولة المحشوة بالكريمة  Icon_minitimeالأربعاء أبريل 06, 2011 12:17 pm

كعكة الفراولة المحشوة بالكريمة  53309
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ilhame-dz
Admin
Admin
ilhame-dz


انثى عدد المساهمات : 4515
نقاط : 11644
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
العمر : 33
الموقع : https://mosta27.123.st
المزاج : رايقة

كعكة الفراولة المحشوة بالكريمة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الفراولة المحشوة بالكريمة    كعكة الفراولة المحشوة بالكريمة  Icon_minitimeالأربعاء أبريل 06, 2011 12:29 pm

نورتي صفحتي يا روحي و عطرتيها يا روح قلبي


ما تحرميني من طلتك على مواضيعي


التي تزدها اشراقا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mosta27.123.st
دقات قلب
النائبة العامة
النائبة العامة
دقات قلب


انثى عدد المساهمات : 244
نقاط : 4979
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 29/12/2011
العمر : 35
الموقع : منتديات بنات الجزائر الفحلات
المزاج : فرحنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة

كعكة الفراولة المحشوة بالكريمة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الفراولة المحشوة بالكريمة    كعكة الفراولة المحشوة بالكريمة  Icon_minitimeالإثنين يناير 09, 2012 1:18 pm

كعكة الفراولة المحشوة بالكريمة  466608 كعكة الفراولة المحشوة بالكريمة  156500
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ilhame-dz
Admin
Admin
ilhame-dz


انثى عدد المساهمات : 4515
نقاط : 11644
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
العمر : 33
الموقع : https://mosta27.123.st
المزاج : رايقة

كعكة الفراولة المحشوة بالكريمة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الفراولة المحشوة بالكريمة    كعكة الفراولة المحشوة بالكريمة  Icon_minitimeالإثنين يناير 09, 2012 6:36 pm

دا اقل شي اقدر احطه بين ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mosta27.123.st
 
كعكة الفراولة المحشوة بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكةالفراولة المحشوة بالكريمة
» جمال البشرة و دور الفراولة حمام الفراولة
» تارت الفراولة
» شوربة الدجاج بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة  :: الطبخ :: اطباق رئيسية :: حلويات-
انتقل الى: