منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم سرتنا زيارتك فاهلا و سهلا بك

ندعوك للتسجيل معنا اذا كنت غير مسجل لانه هناك بعض المنتديات لا تظهر للزوار
اما اذا كنت مسجل لدينا سابقا فسجل الدخول

اذا كنت مسجل و نسيت كلمة السر راسل الادارة
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم سرتنا زيارتك فاهلا و سهلا بك

ندعوك للتسجيل معنا اذا كنت غير مسجل لانه هناك بعض المنتديات لا تظهر للزوار
اما اذا كنت مسجل لدينا سابقا فسجل الدخول

اذا كنت مسجل و نسيت كلمة السر راسل الادارة
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة

شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الدجاج المحشي على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
@سوسو@
مشرفة عامة
مشرفة عامة



عدد المساهمات : 649
نقاط : 5917
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 14/03/2011

  الدجاج المحشي على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي على الطريقة التركية     الدجاج المحشي على الطريقة التركية Icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 9:20 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


آلدجآج ألمحشـيّ على إْلطرٍيقه ألترٍكيهّ


آلدجآج ألمحشـيّ علىـاْ إْلطرٍيقه ألترٍكيهّ







[size=25][b]الـمـقـاديــر :



1حبه دجاج كبير




كوب أرز مصري



2 /1 كوب زيت نباتي



2 كوب ماء مغلي



1 بصل



2 ملعقة طعام صنوبر



2 ملعقة طعام زبيب



1 ملعقة شاي نعناع مجفف



1 ملعقة شاي قرفة ( دارسين )



ملح + فلفل أسود



(ممكن وضع البسلة حسب الرغبة)




طـريقـه الـتحـضيـر :



1- اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود




2- ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي



3- ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات والزبيب والصنوبر وقلبي المحتويات على نار متوسطه



4- ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج



5- احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان



6- بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً .



7- اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه .








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ilhame-dz
Admin
Admin
ilhame-dz


انثى عدد المساهمات : 4515
نقاط : 11645
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
العمر : 33
الموقع : https://mosta27.123.st
المزاج : رايقة

  الدجاج المحشي على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي على الطريقة التركية     الدجاج المحشي على الطريقة التركية Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 9:45 am

امممممممممم

تسلمي يا روح قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mosta27.123.st
 
الدجاج المحشي على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشي على الطريقة التركية
» الدجاج المحمر في الفرن على الطريقة الجزائرية
»  شاورما الدجاج بـ الزيتون , شاورما الدجاج , شاورما الدجاج والزيتون
» الدجاج المحشى
» طريقة تحضير أجنحة الدجاج بالزيتون الأحمر . طبق أجنحة الدجاج بالزيتون الأحمر في رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة  :: الطبخ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: