@سوسو@ مشرفة عامة
عدد المساهمات : 649 نقاط : 5917 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 14/03/2011
| موضوع: كبسة رز مضغوط باللحم الجمعة يوليو 22, 2011 9:19 pm | |
| كبسة رز مضغوط باللحم المقادير كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - ) بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود - كركم - بهارات لحم ) - فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ... الرز المستخدم الشعلان وممكن نستخدم رز ابو بنت ... الطريقة نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة والصحيحة في قدر الضغط ونضع كمية من الماء ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط بعد استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق ونضيف الرز على اللحم بعد شخله من الماء جيداً ونضيف قرون الفلفل ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|
ilhame-dz Admin
عدد المساهمات : 4515 نقاط : 11645 السٌّمعَة : 12 تاريخ التسجيل : 17/07/2010 العمر : 33 الموقع : https://mosta27.123.st المزاج : رايقة
| موضوع: رد: كبسة رز مضغوط باللحم السبت يوليو 23, 2011 9:47 am | |
| تسلمي حبيبتي فعلا شهتينا و الله\ | |
|
hadehod عضوة جديدة
عدد المساهمات : 55 نقاط : 4979 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 13/07/2011
| موضوع: رد: كبسة رز مضغوط باللحم السبت يوليو 23, 2011 2:01 pm | |
| | |
|
@سوسو@ مشرفة عامة
عدد المساهمات : 649 نقاط : 5917 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 14/03/2011
| موضوع: رد: كبسة رز مضغوط باللحم الثلاثاء يوليو 26, 2011 9:28 am | |
| | |
|
حبيبة العسولة عضوة جديدة
عدد المساهمات : 162 نقاط : 5220 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/03/2011 العمر : 33 الموقع : الجزائر المزاج : حالة حب
| موضوع: رد: كبسة رز مضغوط باللحم الثلاثاء يوليو 26, 2011 3:24 pm | |
| | |
|