منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم سرتنا زيارتك فاهلا و سهلا بك

ندعوك للتسجيل معنا اذا كنت غير مسجل لانه هناك بعض المنتديات لا تظهر للزوار
اما اذا كنت مسجل لدينا سابقا فسجل الدخول

اذا كنت مسجل و نسيت كلمة السر راسل الادارة
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم سرتنا زيارتك فاهلا و سهلا بك

ندعوك للتسجيل معنا اذا كنت غير مسجل لانه هناك بعض المنتديات لا تظهر للزوار
اما اذا كنت مسجل لدينا سابقا فسجل الدخول

اذا كنت مسجل و نسيت كلمة السر راسل الادارة
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة

شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور دجاج المحمرة بالفرن بالصوص مع الرز البني ولا اسررع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilhame-dz
Admin
Admin
ilhame-dz


انثى عدد المساهمات : 4515
نقاط : 11441
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
العمر : 32
الموقع : https://mosta27.123.st
المزاج : رايقة

صدور دجاج المحمرة بالفرن بالصوص مع الرز البني ولا اسررع  Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج المحمرة بالفرن بالصوص مع الرز البني ولا اسررع    صدور دجاج المحمرة بالفرن بالصوص مع الرز البني ولا اسررع  Icon_minitimeالسبت أبريل 20, 2013 9:53 am

اليوم حبيبت انزل لكم هالطبق واتمنى انه يعجبكم
وتراه سريع جدا واذا كنت محتاره اسويه لان اللي يشوفه يحسب انه متعوب عليه
وهو ولا اسهل منه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واحلى شي لما تقدمين جنبه سلطه خضراء وعصير موز بالحليب يطلع وااااااااو

نبدأ بالمقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صحن صدور دجاج منظفه وكامله بدون تقطيع
طماطه بصله مقطعه حلقات كمية من الثوم حسب الرغبه انا احب اكثر الثوم فلفل رومي مكعب ماجي
وطبعا كالعادة لازم انسى شي مستحيل احط شي كامل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نص بيالة زيت ممكن زيت زيتون عشان ماينشف الدجاج ونص بيالة موية
وشوي ملح وبهارات مشكلة
والرز انا استخدم الرز البني احبه اكثر من الابيض وغني بالالياف

واستخدم هذا النوع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

من الصباح بدري اذا طلع زوجي على طووول
اقلي البصل واحمره احب البصل المحمر واحطه بعلبه مايخرب يابنات وخليه برا
الثلاجة يقعد كم من يوم مايصير له شي بإذن الله مثل ما انتم شايفين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اول شي نسويه ننقع الرز مو اقل من نص ساعه بعد مانغسله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحط بالخلاط التالي ركزوا هنا يابنات مو تعفسون الدنيا ترا مالي دخل

فلفل رومي
طماطه
نص كمية الثوم
نص بيالة زيت
نص بيالة موية
مكعب الماجي
شوي ملح وممكن تكتفين بالماجي والبهارات مقدار ملعقه
فقط لاغير واخلطي واخلط واخلطي على قول قناة فتافيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا شكله بعد الخلط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الان نرص بالصينية حلقات البصل ونص كيمة الثوم المتبقية نقطعها حلقات برضوه
زي ما انتم شايفين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نرص فوقهم الدجاج وانا افضل انك تدقين
الدجاج وتخلينه خفيف شوي عشان مايصير متين وناشف انا المرة الجاية راح ادقه
يكون افضل وألذ والخلطه اسهل انها تتغلغل بالداخل او ممكن تسوي فتحات
بالصدر زي كذا \\\ خخخ فهمتوا زي الشرطات اللي انا كتبتها \ \ \ عشان تدخل
الخلطه جوا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونصب فوقهم الخلطه اللي سويناها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الخطوة هذي مهمه
غطوا الدجاج بالقصدير ودخلوها الفرن تاخذ ثلث ساعه وهي مستويه على حرارة 400 درجة مئوية <<< يعنو الدقة ياشيخه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ولما تستوي نشيل القصدير ونخلي الموية تنشف اليين يصير عندنا صوص ثقيل
وخلال مايستوي الدجاج نطبخ الرز
وطريقة الرز البني نفس كريقة الرز الابيض ولكن الموية نزيدها شوي ومدة الطبخ اكثر شوي يمكن ياخذ الرز البني نص ساعه
مع ملعقتين زيت وملح وعود قرفه

وهذا الطبق جاااهز وبالهناء والعافيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اتمنى ان اطباقي السريعه تعجبكم وكلها من بنات افكاري مافيه شي منقول ولا شي مسروق هع
انتظر ردوودكم على احر احر احر احر احر << الين بكرة من الجمر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لاتفشلوني تكفون تراني اتفشخر قدام زوجي ان عندي ردود كثار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mosta27.123.st
 
صدور دجاج المحمرة بالفرن بالصوص مع الرز البني ولا اسررع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  دجاج مشوي بالفرن بالصور خطوة خطوة (الموضوغ منقول من احدى المواقع)
» الرز المعمر المصري
» فراخ مشوية بالفرن
» دجاج بالصلصة الحارة
» دجاج مشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة  :: الطبخ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: