منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم سرتنا زيارتك فاهلا و سهلا بك

ندعوك للتسجيل معنا اذا كنت غير مسجل لانه هناك بعض المنتديات لا تظهر للزوار
اما اذا كنت مسجل لدينا سابقا فسجل الدخول

اذا كنت مسجل و نسيت كلمة السر راسل الادارة
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم سرتنا زيارتك فاهلا و سهلا بك

ندعوك للتسجيل معنا اذا كنت غير مسجل لانه هناك بعض المنتديات لا تظهر للزوار
اما اذا كنت مسجل لدينا سابقا فسجل الدخول

اذا كنت مسجل و نسيت كلمة السر راسل الادارة
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة

شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبسة رز مضغوط باللحم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
@سوسو@
مشرفة عامة
مشرفة عامة



عدد المساهمات : 649
نقاط : 5717
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 14/03/2011

كبسة رز مضغوط باللحم Empty
مُساهمةموضوع: كبسة رز مضغوط باللحم   كبسة رز مضغوط باللحم Icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 9:19 pm

كبسة رز مضغوط باللحم

المقادير


كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح

ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - ) بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود -

كركم - بهارات لحم ) - فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ...

الرز المستخدم الشعلان وممكن نستخدم رز ابو بنت ...

الطريقة

نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة والصحيحة في قدر الضغط ونضع كمية من الماء
ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط

بعد استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق ونضيف الرز على اللحم بعد شخله من الماء جيداً ونضيف قرون الفلفل

ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق

وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ilhame-dz
Admin
Admin
ilhame-dz


انثى عدد المساهمات : 4515
نقاط : 11445
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
العمر : 32
الموقع : https://mosta27.123.st
المزاج : رايقة

كبسة رز مضغوط باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة رز مضغوط باللحم   كبسة رز مضغوط باللحم Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 9:47 am

تسلمي حبيبتي فعلا شهتينا و الله\
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mosta27.123.st
hadehod
عضوة جديدة
عضوة جديدة
hadehod


ذكر عدد المساهمات : 55
نقاط : 4779
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 13/07/2011

كبسة رز مضغوط باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة رز مضغوط باللحم   كبسة رز مضغوط باللحم Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 2:01 pm

يسلموا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alfooma.7olm.org
@سوسو@
مشرفة عامة
مشرفة عامة



عدد المساهمات : 649
نقاط : 5717
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 14/03/2011

كبسة رز مضغوط باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة رز مضغوط باللحم   كبسة رز مضغوط باللحم Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 26, 2011 9:28 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبة العسولة
عضوة جديدة
عضوة جديدة



انثى عدد المساهمات : 162
نقاط : 5020
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/03/2011
العمر : 32
الموقع : الجزائر
المزاج : حالة حب

كبسة رز مضغوط باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة رز مضغوط باللحم   كبسة رز مضغوط باللحم Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 26, 2011 3:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة رز مضغوط باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  لفائف باللحم
» الشورماا باللحم
» ساندويش رول باللحم من المطبخ الإيطالي
» طاجن بطاطس باللحم المفروم وجبة شتوية لذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة  :: الطبخ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: