منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم سرتنا زيارتك فاهلا و سهلا بك

ندعوك للتسجيل معنا اذا كنت غير مسجل لانه هناك بعض المنتديات لا تظهر للزوار
اما اذا كنت مسجل لدينا سابقا فسجل الدخول

اذا كنت مسجل و نسيت كلمة السر راسل الادارة

منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة

شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج المشوي المنقوع في الليمون و التوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilhame-dz
Admin
Admin
avatar

انثى عدد المساهمات : 4515
نقاط : 9087
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
العمر : 26
الموقع : http://mosta27.123.st
المزاج : رايقة

مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي المنقوع في الليمون و التوم    الإثنين فبراير 28, 2011 3:14 pm

8لدجاج
المشوي المنقوع في الليمون و الثوم
...
المقادير:
صدور دجاج-ربع
كوب عصير ليمون-ثلث كوب زيت زيتون-ملعقة صغيرة ثوم بودرة-ملعقة
صغيرة كزبرة ناشفة مطحونة-ربع ملعقة صغيرة فلفل احمر-ربع ملعقة
صغيرة كمون-ربع ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
نخلط
المقادير جيدا ونضعها في كيس بلاستيكي ثم ننقع الدجاج بها لمدة ساعة ونسخن-الشواية
ونشوي عليها الدجاج الى أن ينضج مع مسحه بالتتبيلة عند التقليب يقدم
الطبق-مع قليل من الرز أو طبق سلطة خضراء...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mosta27.123.st
سلاف
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة


انثى عدد المساهمات : 450
نقاط : 2991
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 03/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المشوي المنقوع في الليمون و التوم    الثلاثاء يوليو 05, 2011 5:32 pm

شكرا لك على الموضوع الرائع والمجهود

وننتظر جديدك وابداعك وتألقك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المشوي المنقوع في الليمون و التوم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة  :: الطبخ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: