منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم سرتنا زيارتك فاهلا و سهلا بك

ندعوك للتسجيل معنا اذا كنت غير مسجل لانه هناك بعض المنتديات لا تظهر للزوار
اما اذا كنت مسجل لدينا سابقا فسجل الدخول

اذا كنت مسجل و نسيت كلمة السر راسل الادارة

منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة

شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  شاورما مع المخلل من مطبخي خطوة بخطوة وبالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilhame-dz
Admin
Admin
avatar

انثى عدد المساهمات : 4515
نقاط : 9058
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
العمر : 26
الموقع : http://mosta27.123.st
المزاج : رايقة

مُساهمةموضوع: شاورما مع المخلل من مطبخي خطوة بخطوة وبالصور   السبت أبريل 20, 2013 9:49 am

السلام عليكم
شخباركم ياحلووات
والله اليوم بنزل طريقتي للشوارما
بالتفصيل الممل انا سويتها و صورتها من رمضاان بس ماكان عندي وقت انزلها
وبما احنا بالعطلة قلت انزلها مرة وحدة ان شاءالله تعجبكم..






طبق صدور دجاج " الوطنية" بدون عظم بعد غسله وتنظيفه يتقطع بهاذا الشكل زي الي في الصورة..



قطعي بصل حبة جوانح مع ملعقتين زيت في الطوة زي الي في الصورة..



بعد مايذبل البصل " يذبل فقط و لا يحمر" ضعي الدجاج






بعد مايطلع الدجاج مويته وياخذ 7 دقايق أو اكثر ضعي البهارات "عبارة عن بهارات مشكلة"...






تقلين البطاطس مربعات صغيرة اثناء طبخ الدجاج "البطاطس حوالي 4 حبات وسط"..




لاحظي كيف اصبح لونه لما نشفت موية الدجاج..



تحطين الدجاج في صينية بايركس كبيرة ...



بعدين تحطين البطاطس بعد ماصفتيها من الزيت على الدجاج ...




حظري الخلطة هي عبارة عن علبة قشطة 4 ملاعق جبنة سائلة ...


اخلطيها مع بعض زين ..



كتيها على صينية البطاطس والدجاج زي
ماانتم شايفين بالصورة.. ودخليها الفرن من الاسفل لمدة 10 دقايق وبعدين من
الاعلى لين ماتشوفين الخلطة تختفي شوي..



لين ماتنتهي مدة الصينية بالفرن تعالوا نسوي مخلل الخيار وهو بسيط وسهل..



زي ماانتم شايفين قطعيها شرايح بالطول أو دوائر لكِ حرية الاختيار ..


نحط الخيار في قدر ونحط عليه نص كاس
خل ابيض و نحط مويه ساخنه لين تغطي الخيار و 3 ملاعق ملح ونحطه على النار
لمدة 7 الى 10 دقائق فقط ...




ويطلع لكِ بهاذا الشكل ..


هنا نحظر رغيف لبناني صغيرة ونفتحه الواحد اثنين زي الي في الصورة ... ونحط شوي من الدجاج البطاطس و نحط مخلل معاه ...


ونبدا نلفه بهاذا الشكل... و أنا لفيته بورق السندويشتات الابيض..



وهاذا الشكل النهائي

وبصراحة طعمه لذيذ ومن يومها ماصرنا نشتري الشاورما من برا لانها خفيفة مو مثل الي براا..
الي تجربها تقولي..
ان شاءالله تعجبكم
وادعولي

________________________________________________________________________________________
-----------------------------------------------------------
إيميل الإدارة للتواصل


ilhame-elwawi@hotmail.fr

------------------------------------------------------------
لطرح اقتراحاتكم و مشاكلكم يرجى الضغط على الرابط الاتي

http://mosta27.123.st/f47-montada

------------------------------------------------------------
علبة الدردشة

http://mosta27.123.st/chatbox/index.forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mosta27.123.st
 
شاورما مع المخلل من مطبخي خطوة بخطوة وبالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى mosta التحضير للبكالوريا التحضير لشهادة التعليم المتوسط و الابتدائي برامج دراسة  :: الطبخ :: اطباق رئيسية :: السندويشات و المعجنات-
انتقل الى: